Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Фабрисио Вердум готов драться с Джоном Джонсом

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс не первый год говорит о своём возможном переходе в тяжёлый вес. Это хорошо известно действующему чемпиону UFC в хэвивейте Фабрисио Вердуму и он хотел бы сразиться с Джонсом.

Но пока Джон не может проводить боёв, права выходить в октагон его лишило руководство UFC в связи с тем, что он в апреле, проехав на красный свет, протаранил автомобиль беременной женщины, которая в результате аварии сломала руку. Джонс не удосужился подойти к потерпевшей и предложить ей свою помощь. Вместо этого он попросту сбежал на своих двух.

«Bones» лишился титула, который в мае разыграли Энтони Джонсон и Дэниэл Кормье. Последний и стал обладателем престижнейшей регалии.

Пока что будущее 27-летнего Джонса в спорте остаётся туманным, прежде чем вернуться в ММА, ему необходимо в суде уладить свои проблемы с законом.

«Что вы думаете по поводу супербоя я против Джона Джонса? Может давайте вернём его в клетку?», – написал Вердум в твиттере.

Напомним, что Фабрисио стал чемпионом чуть более двух недель назад. В Мехико он сражался с Кейном Веласкесом, которого заставил капитулировать в 3-й пятиминутке.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: