Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Бой Бейбута Шуменов и Би Джея Флореса запланирован на 25 июля

Поединок Бейбута Шуменова (15-2, 10 КО) и Би Джея Флореса (31-1-1, 20 КО) должен был состояться ещё 12 июня, затем он был перенесён на 20 июня, но до сих пор боксёры так и не встретились на ринге. Стало известно, что на 25 июля в Лас-Вегасе на арене «The Pearl at Palms Casino Resort» эти двое всё же должны сразиться. На кону будет стоять вакантный «временный» титул чемпиона WBA в первом тяжёлом весе.

Шуменов был чемпионом мира по версии WBA в полутяжёлом весе и защищал этот титул 5 раз. Он надеется, что в крузервейте он будет не менее успешен. Член олимпийской сборной Казахстана сейчас проживает в Лас-Вегасе, он надеется, что родные стены помогут ему завоевать чемпионский пояс в новой весовой категории. Крайний бой Бейбут провёл в декабре, успешно дебютировав в первом тяжёлом весе с победой техническим нокаутом над джорнименом Бобби Томасом-младшим.

Аналитик телеканала NBC Флорес после простоя в 2013 году в 2014-м вернулся на ринг с тремя победами, последняя из которых датирована 8 октября. В том бою Би Джей побывал в нокдауне в 1-м раунде, но в 3-м раунде он сумел остановить своего визави Кевина Энгеля.

С победителем боя Шуменов – Флорес будет обязан встретиться «регулярный» чемпион WBA в первом тяжёлом весе Денис Лебедев.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: