Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Фабрисио Вердуму интересны реванши с Веласкесом, Дос Сантосом и Арловским

Обладатель чемпионского звания UFC в тяжёлом дивизионе Фабрисио Вердум поделился планами на будущее, 37-летний бразилец собирается отстаивать своё звание в поединках против тех, с кем он уже встречался в восьмиугольнике.

Вердум хотел бы провести реванши с Кейном Веласкесом, Джуниором Дос Сантосом и Андреем Арловским. Кстати, последний может первым из них встретиться с Фабрисио. По словам президента UFC Даны Уайта, Арловский наряду со Стипе Миочичем претендует на то, чтобы разделить клетку с Вердумом во время его первой защиты пояса.

13 июля Фабрисио бился в Мексике на UFC 188 с чемпионом-тяжеловесом организации Веласкесом. В 3-м раунде Вердум вышел на удушающий и вынудил Кейна капитулировать.

С Дос Сантосом Вердум встретился на UFC 90 осенью 2008-го. Дебютант промоушена Дос Сантос за минуту 20 секунд отправил в нокаут более опытного визави. Ни до, ни после Фабрисио не проигрывал досрочно.

Арловский также побеждал «Vai Cavalo». Весной 2007-го они сошлись в октагоне на UFC 70, все 3 раунда у каждого из судей в свой актив записал белорусский спортсмен.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: