Все о каратэ 
и единоборствах


8th WKF Training Camp & Karate1 Youth Cup. Анонс

Тренировочный лагерь "WKF Training Camp" и турнир по каратэ "Karate1 Youth Cup" пройдут с 29 июня по 5 июля 2015 в городе Умаг (Хорватия).

По данным sportdata.org, в турнире примут участие более 600 спортсменов из 34 стран. Россию представят 58 участников, Украину - 4. Более внушительный состав, чем у России, лишь у хозяев - хорватов - 63 спортсмена.

Тренировочный лагерь продлится по 2 июля включительно.

3 июля пройдут детские соревнования. Также 3 и 4 числа состоятся соревнования среди молодежи под эгидой Karate1.

Кубок мира среди детей и юниоров

Напомним, что в детских соревнованиях будет участвовать и Попова Варвара, о которой совсем недавно мы рассказывали в материале по итогам Austria Junior Open. Тогда ее тренер, Андрей Викторович Ковалев, с надеждой смотрел на турнир в Хорватии:

"...теперь Варвара готовится к участию в молодежном Кубке Мира по каратэ, который состоится в Хорватии в первые выходные июля. Эти две недели до соревнований она будет тренироваться с ведущими спортсменами сборной Австрии.

Хочется надеяться на то, что к Хорватии Варя выйдет на еще более высокий уровень подготовки и покажет наилучший результат".

Конечно, мы будем болеть за всех наших спортсменов, будем верить в каждого из них!

В завершение данного небольшого анонса предлагаем вашему вниманию комментарий cтаршего тренера национальной сборной команды России по каратэ WKF Сергея Александровича Зотова:

"Кубок Мира в Хорватии рассматриваем как этап подготовки спортсменов к Чемпионату мира в Индонезии. Сверхзадач перед ними не ставим. Спортсменам необходимо показать их уровень по итогам первого этапа подготовки. Тренерам - сделать выводы и внести необходимые корректировки в план подготовки на следующий этап, который стартует 20 июля.

Желаю спортсменам хорошего выступления!" 

Присоединяемся к пожеланиям Сергея Александровича!

Следите за ходом соревнований вместе с нашим порталом.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: