Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Елена Савельева и Анастасия Белякова выиграли золотые награды на ЕИ

В пятницу на Европейских играх, что проходят в эти в дни в Баку, состоялись последние полуфиналы и несколько финальных поединков.

Полуфиналы

Александр Беспутин вышел в финал турнира в категории до 69 кг. Его бой против украинца Ярослава Самофалов прошёл всю дистанцию, судейские записки были таковы –30:26 и дважды 30:27.

В дивизионе до 75 кг Максим Коптяков прошёл Майкла О’Рейлли из Ирландии без боя.

Садам Магомедов (категория до 91 кг) не смог преодолеть полуфинальный барьер, оступившись в бою против Абдулкадира Абдуллаева – трижды 29:28.

Финалы

У женщин в весе до 54 кг определялась победительница игр, Елена Савельева уверенно победила итальянку Марсию Давиде – трижды 39:37.

Анастасия Белякова также завоевала «золото», она триумфовала в весе до 64 кг, выиграв у ещё одной итальянки Валентины Альберти – 40:36, 39:37, 40:36.

А вот супертяжеловес (свыше 91 кг) Гасан Гимбатов довольствовался «серебром», не сумев одолеть британца Джо Джойса – 28:29, 27:29, 28:29. Гасан не сумел подняться на пьедестал, потому как после боя ему стало плохо и он был госпитализирован. Азербайджанские врачи сообщили, что у Гамбатова нет серьёзных проблем со здоровьем.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: