Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Вместо Альдо МакГрегор может сразиться с Мендесом, Эдгаром или даже Нейтом Диасом

Как известно, чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Альдо во время спарринга повредил ребро и теперь может не выступить на шоу UFC 189, которое пройдёт 11 июля в Лас-Вегасе. Однако бразилец всё же собирается драться с Конором МакГрегором в установленные сроки.

Сперва у Альдо подозревали перелом ребра, но вот только что врачи сообщили, насколько серьёзна травма Альдо. На самом деле у Жозе лишь ушиб ребра, но он всё ещё испытывает сильную боль, поэтому отмена предстоящего боя всё ещё стоит на повестке дня. Если б подтвердились самые худшие опасения, то, по словам его тренера Андре Педернейраса, он смог бы выйти в восьмиугольник не раньше середины осени.

Даже если Жозе не сможет выступить на UFC 189, то МакГрегор не останется без соперника. В UFC по-прежнему намерены провести титульный бой в полулёгком весе, только теперь это может стать бой за «временный» пояс. Так у промоушена есть несколько запасных вариантов. Согласно сайту MMAFighting.com, вакантный «временный» титул вместе с МакГрегором может разыграть Чед Мендес.

Как сообщает известный журналист Ариэль Хельвани, кроме Мендеса сразиться с ирландцем имеет шансы и экс-чемпион UFC в лёгком весе Фрэнки Эдгар. Кроме того, Хельвани не исключает, что МакГрегор на UFC 189, возможно, проведёт бой в лёгком весе. В этом случае его оппонентом станет Нейт Диас. Журналист заявил, что обе стороны уже дали устное согласие на бой.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: