Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Бахтовар Назиров и Батор Сагалуев завоевали «золото» на ЕИ

Европейские игры близятся к своему завершению. Так в Баку сегодня одни боксёры боролись за выход в финал, а другие разыгрывали золотые медали.

Полуфиналы

Елена Савельева вышла в финал турнира в категории до 54 кг, победив единогласным решением Анну Алимарданову из Азербайджана – 40:, 36, 39:37, 40:36.

В весе до 64 кг Анастасия Белякова также вышла в финал. Все три судьи отдали ей победу с одинаковым счётом 39:37 в бою против британки Сэнди Райан.

Супертяжеловесу (свыше 91 кг) Гасану Гимбатову досталась путёвка в финал без боя, на ринг не вышел его соперник Мухаммадрасул Маджидов (Азербайджан).

Финалы

Батор Сагалуев (категория до 49 кг) не без проблем завоевал «золото» турнира. Только раздельным решением он победил ирландца Брендана Ирвина – 29:28, 29:28, 28:29.

Успех своего соотечественника в весе до 56 кг повторил Бахтовар Назиров. Он также с разногласия судей одержал верх над своим оппонентом. После трёх раундов боя с белорусом Дмитрием Асановым счёт был таким: 29:28 в пользу Асанова и дважды 29:28 в пользу Назирова.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: