Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Менеджер Проводникова: Следующим соперником Руслана может стать Брендон Риос или Умберто Сото

Менеджер экс-чемпиона WBO в суперлёгком весе Руслана Проводникова Вадим Корнилов в своём недавнем интервью поделился мыслями о том, кто бы мог стать следующим соперником российской звезды мирового бокса.

Напомним, что в апреле Проводников уступил по очкам в зрелищном бою грозе суперлёгкого дивизиона Лукасу Матиссе.

«Бой Руслана против Матиссе был очень близким и мы знаем, почему мы его проиграли. Мы знаем причины поражения и Руслан может стать лучше. Наш приоритет – это реванш с аргентинцем, но сейчас у Матиссе другие планы, в данный момент он находится у себя на родине».

«Так нам был предложен бой против бывшего чемпиона Брендона Риоса. Мы все знаем, кто такой Риос. Такой бой может привести фанатов в восторг, это будет зубодробительное зрелище. Это неплохой вариант для Руслана вернуться на ринг. Кроме того, есть ещё один боксёр – Умберто Сото, он тоже может стать нашим соперником в будущем. Ничего ещё не решено, сейчас только ведутся переговоры».

«Есть немалая вероятность того, что следующий бой Руслан проведёт в России. Наша цель, по крайней мере, один раз в год боксировать с России. Мы знаем, что «Мир бокса» (промоутерская компания Андрея Рябинского – прим.) интересует такой вариант и мы совместно работаем над этим», – поведал Корнилов.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: