Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Тито Ортис 19 сентября встретится с чемпионом Bellator Лайамом Макгири

В преддверии события Bellator 138 руководство промоушена анонсировало ивент Bellator 141: Dynamite, который пройдёт в Сан-Хосе (штат Калифорния, США) 19 сентября. Основным боем будет встреча непобеждённого чемпиона в полутяжёлом веса Лайама Макгири (10-0) и экс-чемпиона UFC Тито Ортиса (18-11-1).

Макгири стал чемпионом в феврале этого года и ещё не успел защитить своё звание. На Bellator 134 он встретился с Эмануэлем Ньютоном и победил его единогласным решением.

В 2012 году Ортис завершил карьеру бойца после трёх подряд поражений в UFC. Но в 2013-м он решил вернуться в спорт и подписал контракт с Bellator. Ему долго не удавалось дебютировать в промоушене. Из-за травмы шеи он был вынужден отказаться от мегафайта с Квинтоном Джексоном. В мае 2014 года он всё же вышел в клетку и победил на тот момент чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко. Тито хватило двух с половиной минут, чтобы задушить бойца из Омска. Второй и пока последний поединок в промоушене №2 Ортис провёл в ноябре, одолев раздельным решением Стефана Боннара.

Скорее всего, лучший в этой паре в следующем бою встретится с победителем турнира, который также пройдёт на Bellator 141. Это будет однодневный турнир с четырьмя участниками. Их имена уже известны – это Фил Дэвис, Мухаммед Лаваль, Эмануэль Ньютон и Линтон Васселл. Регламент полуфиналов 2 раунда по 5 минут, финала – 3 раунда по 5 минут. Кто с кем будет драться, объявят позже.

На турнир привлекут специального четвёртого судью, который в случае ничейного результата будет определять победителя схватки. Помимо этого в рамках турнира состоятся два поединка резервистов.

Но и это ещё не всё. Ивент Bellator 141: Dynamite будет проведён совместными усилиями с кикбоксинг-промоушеном Glory. Рядом с клеткой установят ринг, где за вечер состоится три поединка по правилам кикбоксинга. Составы двух пар не были объявлены, но вот участники одного боя уже известны. Два бойца Bellator, имеющие опыт в кикбоксинге, Пол Дейли и Джо Шиллинг сразятся друг с другом.

 

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: