Все о каратэ 
и единоборствах


Семинар Сергея Сизова в Санкт-Петербурге. Анонс

20 июня 2015

0

Сергей Сизов

С 23 по 27 августа в Санкт-Петербурге пройдет семинар Сизова С.В. (7 дан JSKA, школа АБЭ-РЮ). Своей целью мастер видит сохранение традиционного каратэ в соответствии с пониманием его учителями: Г.Фунакоши, М.Накаямы и К. Абэ, а также, безусловное развитие каратэ в постоянно меняющейся объективной реальности.

Методики тренировок АБЭ-РЮ  адаптированы для европейского сознания. В здоровом теле всегда пребывает естественная природная сила. Чтобы направить ее к конечностям, техника выполнения должна быть мягкой с минимальным использованием мышц. Эффективное управления этой силой возможно при помощи правильного дыхания. Поэтому научиться контролировать свое дыхание - важнейшая задача в каратэ. Она решается при помощи упражнений, основанных на медитации. Методические разработки Сизова С.В. позволяют включить эти упражнения непосредственно в процесс тренировки, основываясь на практике Ката.

Вот несколько отзывов от людей посетивших семинар Сэнсэя ранее:

Сергей, инструктор, каратэ, стаж 15 лет, Мурманск:

- Я поймал волну. Уже года три я был в апатии. Не видел пути. Я, образно говоря, сидел и смотрел, как тренируются дети, а сам только килограммы набирал. Мой сэнсэй, шестой дан, после участия в семинаре Сергея Викторовича мне сказал, что он почувствовал, что теперь находится где-то в начале. И я ему ответил: учитель, тогда Вы меня ещё не встретили. А теперь я заряжен лет на десять вперёд.

Виктория, мама, Санкт-Петербург:

- Мы второй раз на семинаре, чем я очень довольна. Для меня главное здесь, кроме спортивного роста сына, то, что в одном строю чемпионы, инструкторы, спортсмены, ветераны и совсем юные бойцы. Это так важно детям видеть, как может взрослый человек быть увлечённым, отдавать столько сил и времени совершенствованию себя. И все так дружелюбны, вежливы и приветливы.

Виталий, ветеран (каратэ, рукопашный бой, саньда), стаж 20 лет, Янтарный:

- Для меня этот семинар – открытие. Я много лет занимался кумитэ, рукопашным боем, боями без правил. Но такого серьёзного и содержательного обучения даже представить себе не мог. Огромная польза, конечно, для того, кто работает и стремится к развитию.

Подробности - в прикрепленном файле.

Файлы: XhMdjPmQ8AU

Владимир Воловиков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: