Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Стало известно имя следующего соперника Дениса Гольцова

18 июня 2015

0

ММА Денис Гольцов

24 июля в Краснодаре чемпион GEFC в тяжёлом весе Денис Гольцов (14-4) будет отстаивать своё звание в поединке против опытного англичанина Джеймса Максуини (14-12).

24-летний Гольцов после поражения Ахмеду Султанову в 2012 году то и делает, что выигрывает. Его победная серия состоит из 9 поединков, 7 из них не прошли всю дистанцию. Денис не дрался с апреля, когда в Краснодаре победил болевым приёмом Питера Грэхема.

Максуини на 10 лет старше своего оппонента. За свою 8-летнюю карьеру он встречался со многими известными бойцами. Так, например, он проигрывал Трэвису Брауну, Фабио Мальдонадо, Эмануэлю Ньютону. В UFC Джеймс провёл три поединка – один выиграл и два проиграл. Он участвовал в 10-м сезоне реалити-шоу «The Ultimate Fighter», где побеждал удушением Мэтта Митриона. Участие на TUF 10 для британца закончилось в поединке против Роя Нельсона, нокаутировавшего его в 1-м раунде.

Максуини свой крайний бой провёл в декабре на Филиппинах. В рамках события ONE FC 23 он проиграл нокаутом в 3-м раунде известному джиу-джитсеру Роджеру Грейси. До этого Грейси выигрывал исключительно по очкам или сдачей.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: