Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Флойд Мейвезер предложил Оскару Де Ла Хойе провести реванш 12 сентября

Как известно, 12 сентября в Лас-Вегасе на арене «MGM Grand» состоится поединок Флойда Мейвезера-младшего, но боксёр всё ещё не определился с соперником.

Не так давно 42-летний Оскар Де Ла Хойя намекнул, что рассматривает вариант с возвращением на ринг, куда он не выходил с 2008 года после одностороннего поражения Мэнни Пакьяо.

Флойд заинтересован в том, чтобы встретиться с Де Ла Хойей. Мейвезер открыт для боя с ним в первом среднем весе, где он владеет титулами WBC и WBA.

«Когда Оскар говорил о возвращении, мне кое-что пришло в голову. Я имею в виду, что в сентябре мы можем устроить рок-н-ролл. Мы могли бы провести бой в первом среднем весе. Он сказал, что хочет реванша. Так что если он действительно этого хочет, то мы бы могли устроить реванш в сентябре. Он уже знает, как я боксирую», – сказал Флойд.

В 2007 году Де Ла Хойя встречался с Мейвезером и проиграл ему раздельным судейским решением. На тот момент этот бой побил все рекорды pay-per-view. В следующем году Оскар начал переговоры с Флойдом по поводу реванша и даже провёл тюнап-поединок против Стива Форбса. Но Мейвезер временно отошёл от бокса и «Золотой мальчик» переключил своё внимание на Пакьяо.

До Де Ла Хойи быстро дошёл посыл Мейвезера и он оперативно ему ответил:

«Я слышал, что Флойд хочет провести со мной реванш. В контракте на нашего первого боя был пункт о реванше. Ответный бой должен был состояться в течение года, но он ушёл из бокса через год и один день после того поединка. Смотрите, я на пенсии. Я счастлив и меня всё устраивает. Я никогда не вернусь. Я продолжу развивать свою промоутерскую компанию «Golden Boy».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: