Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Андрей Арловский будет болеть за Кейна Веласкеса

Вернувшись в UFC, белорусский тяжеловес Андрей Арловский одержал три победы в трёх боях. Несмотря на столь скромные достижения, он надеется, что в следующий раз ему дадут бой с чемпионом организации.

Напомним, что через считанные часы в Мексике в мейн ивенте UFC 188 «временный» чемпион в тяжёлом весе Фабрисио Вердум подерётся с Кейном Веласкесом, который является чемпионом в этом дивизионе безо всяких приставок.

«Я не хочу быть похожим на подавляющее количество бойцов, которые просто узнают имя соперника и выходят с ним драться. Всё зависит от UFC. Если они решат свести меня в октагоне с победителем боя на UFC 188, то это было б здорово. Если для титульного боя мне нужно провести больше боёв, то я буду драться ещё. Это нормально», – отметил Арловский.

Отвечая на вопрос о своих предпочтениях в предстоящем титульном поединке, Андрей сказал, что будет болеть за Веласкеса, которого он считает «хорошим парнем».

«Я надеюсь, что Кейн Веласкес останется чемпионом», – говорит Арловский. – «Кто бы ни победил, UFC выиграет от этого. Если Вердум одержит верх, то они смогут устроить реванш с Кейном. Если побеждает Кейн, то тогда у меня будет очень интересный поединок».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: