Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Дэвид Хэя собирается вернуться на ринг и встретится с Энтони Джошуа

Дэвид Хэй не боксировал с того момента, когда избил Дерека Чисору в июле 2012 года, но экс-чемпион WBA в супертяжёлом весе уверяет, что он мог бы вернуться на ринг, чтобы встретиться с победителем лондонской Олимпиады-2012 Энтони Джошуа.

Постоянные проблемы Хэя с плечом вывели его из строя. За то время, что Дэвид не выходил на ринг, Джошуа провёл 13 поединков и во всех одержал победу нокаутом. В конце мая Энтони одержал впечатляющую победу над стойким Кевином Джонсоном во втором раунде. Перспективному лондонцу не так уж и много осталось до чемпионского боя и одним из тех, кто может стать у него на пути является «Хэймейкер».

«Я думаю, что это будет бой всебританского масштаба», – говорит 34-летний Хэй. – «Состоится ли это бой или нет, зависит от многих вещей. Я должен вернуться на ринг, а он должен продолжить побеждать. Если мы всё же встретимся, то нет смысла проводить такой бой где-нибудь, кроме как на «Уэмбли». Если он продолжит в том же духе, то от боя с Деонтеем Уайлдером его разделяют 5-6 поединков. Не удивлюсь, если он перед боем со мной встретится с Уайлдером или Кличко».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: