Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Эрисланди Лара готов боксировать с Геннадием Головкиным в среднем весе

В эту пятницу «регулярный» чемпион WBA в первом среднем весе Эрисланди Лара будет защищать свой титул в поединке против Делвина Родригеса. По словам менеджера Лары Луиса ДеКубаса, в своём следующем поединке его клиент хотел бы заполучить более именитого соперника.

Кубинец готов подняться в средний дивизион ради того, чтобы встретиться с чемпионом WBA/IBO и «временным» чемпионом WBC в том дивизионе Геннадием Головкиным. В своём родном весе Эрисланди наиболее интересен поединок против «супер» чемпиона WBA и «обычного» чемпиона WBC в первом среднем дивизионе Флойда Мейвезера.

«Конечно же, сейчас наша цель – это большие бои», – говорит менеджер. – «Эрисланди хотел бы сразиться с Головкиным в среднем весе. В первом среднем весе он бы хотел встретиться с Мейвезером или победителем боя, который все хотят увидеть, «Канело» – Котто».

«Головкин не сталкивался с таким боксёром, как Лара. Никто и никогда не думал, что Лара выиграет у Пола Уильямса или же, что он победит Остина Траута. Все говорили, что «Канело» нокаутирует его, а он взял и уверенно выиграл у него. Я хочу, чтобы состоялся бой с Головкиным и Лара сумел показать, на что способен».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: