Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Тим Кеннеди желает драться с Дэном Хендерсоном на UFC: Fight for the Troops

После удачно проведённого уик-энда что же дальше ждёт Дэна Хендерсона? Похоже, у Тима Кеннеди есть идея на этот счёт.

Напомним, что в субботу в Новом Орлеане Хендерсону понадобилось всего 28 секунд, чтобы нокаутировать Тима Боутча в мейн ивенте UFC Fight Night 68. Эта победа могла стать «дембельским аккордом» для 44-летнего бойца, но он заявил, что уходить на пенсию пока не собирается. Отметим лишь, что до боя с Боутчем «Хэндо» проиграл 5 из 6-ти последних поединков.

Если взглянуть на топ-10 среднего дивизиона, то можно заменить, что со многими Хендерсон уже дрался, а остальные уже имеют поединки в расписании, за исключением Кеннеди, который не дрался с сентябрьского поражения Йоэля Ромеро.

«Эй, Дэн, поздравляю тебя с победой. Наслаждайся отдыхом. Давай поговорим с Даной Уайтом по поводу нашего боя на карте Fight for the Troops», – написал Тим в твиттере.

Пока что дата проведения следующего ивента UFC: Fight for the Troops не известна. Подобные ивенты устраиваются промоушеном №1 для военнослужащих США. Целью мероприятия является сбор денег для военных. Последние «солдатский» ивент состоялся в 2013 году на территории военной базы Форт Кемпбелл. То шоу называлось «UFC Fight Night 31» и на нём бывший военный Тим Кеннеди победил Рафаэля Натала в главном поединке вечера.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: