Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Мигель Котто за 4 раунда уничтожил Дэниэла Гила (видео боя)

На арене «Barclays Center», что в Бруклине (Нью-Йорк) чемпион мира по версии WBC в среднем дивизионе Мигель Котто в рамках договорного веса до 71,2 кг встречался с бывшим чемпионом мира в среднем дивизионе Дэниэлом Гилом.

Гил так и не смог не посрамить скептиков, которые пророчили ему разгром. Он всё никак не мог нащупать свою дистанцию и всего его попытки зацепить Мигеля были тщетными. Котто не форсировал события, работая по плану и раз за разом проверяя на прочность голову и туловища претендента. В 4-м раунде после левого крюка в челюсть австралиец рухнул на канвас. Дэниэл встал на ноги, но было видно, что он сильно потрясён. Времени у пуэрториканца на добивание было предостаточно и он не собирался отпускать жертву.

После череды пропущенных ударов Гил поймал правый хук в область виска и вновь оказался на полу. Он опять сумел подняться, но на вопрос рефери «хочешь ли ты продолжать?», ответил отрицательно.

Котто прогнозируемо одерживает досрочную победу и теперь ему ничего не мешает договориться на осень с Саулем Альваресом.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: