Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Менеджер Евгения Градовича намерен добиться реванша с Ли Селби

30 мая в Лондоне на тот момент чемпион мира по версии IBFв полулёгком весе Евгений Градович боксировал с обязательным претендентом на свой пояс валлийцем Ли Селби. В 8-м раунде бой был остановлен с аргументацией: рассечение Градовича не позволяет ему продолжать схватку.

Затем были подсчитаны судейские записки и победа единогласным решением досталась Селби. Команду россиянина не устроило такое решение врача поединка. Как рассказал «Р-Спорт» менеджер «Русского мексиканца» Эгис Климас, они намерены подать протест и добиться матча-реванша.

«Обстановка была неправильная, если посмотреть бой после Жени, в котором бился Кевин Митчелл (с Хорхе Линаресом), там у боксера были «сечки» большие, а доктор не поступил так, не остановил бой. Мы готовим бумаги, будем подавать протест в IBF, думаю, на следующей неделе».

«Пока со стороной Селби не вели переговоров о реванше, будем ждать, какое решение примет IBF. От этого будем отталкиваться. В лучшем для нас случае IBF обяжет Градовича и Селби провести реванш», – сказал Климас.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: