Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  1 августа Дэнни Гарсия может встретиться с Полом Малиньяджи, а Дэниэл Джейкобс с Серхио Морой или Мэттью Маклином

1 августа в Бруклине на арене «Barclays Center» планируется провести боксёрское шоу. Как утверждает журналист ESPN Дэн Рафаэль, главным боем этого мероприятия может стать встреча чемпиона WBC/WBA в суперлёгком весе Дэнни Гарсии (30-0, 17 КО) и бывшего чемпиона мира в двух дивизионах Пола Малиньяджи (33-6, 7 КО). Однако Дэнни вновь не будет защищать свои титулы, поскольку опять собирается отбоксировать в полусреднем весе.

В своём крайнем поединке Гарсия выиграл решением большинства судей у Ламонта Питерсона 11 апреля на «Barclays Center».

Малиньяджи не боксировал с того момента, когда был нокаутирован в 4-м раунде Шоном Портером 14 месяцев назад. Пол должен был боксировать в андеркарде боя Амир Хан – Крис Алгиери с Дэнни О’Коннором, но за неделю до боя Малиньяджи получил рассечение и поединок был отменён. Отметим, что Пол проживает как раз в Бруклине.

Вторым по значимости событием шоу обещает стать поединок с участием ещё одного бруклинца Дэниэла Джейкобса (29-1, 26 КО) – «обычного» чемпиона WBA в среднем весе. Его соперником может стать либо экс-чемпион мира в первом среднем весе Серхио Мора (28-3-2, КО), либо бывший трёхкратный претендент на мировую корону в среднем дивизионе Мэттью Маклин. Мора выиграл пять боёв кряду, а Маклин после ноябрьского поражения нокаутом от Хорхе Себастьяна Хейланда в 10-м раунде вернулся 9 мая с победой нокаутом во 2-м раунде над Шандором Мицко.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: