Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Летом Фёдор Чудинов может встретиться с Фрэнком Буглиони, а в конце года провести реванш с Феликсом Штурмом

По словам известного российского промоутера Владимира Хрюнова, «регулярный» чемпион WBA в суперсреднем весе Фёдор Чудинов может дать реванш Феликсу Штурму, их ответный бой может состояться в конце года.

«Штурм предлагает нам провести матч-реванш, считая себя невероятно обиженным. Феликс – амбициозный боксер и уверен, что неправильно подготовился к поединку и выбрал неправильный тактический план. Обычно такие вызовы принято принимать, и вероятность боя достаточно высока. Проведение матча возможно в ноябре-декабре в Германии. Вчера мы в Берлине провели переговоры с представителями Штурма, все станет окончательно ясно на следующей неделе», – сказал Хрюнов «Р-Спорт».

Напомним, что месяц назад Фёдор отправился в Германию, где победил раздельным решением любимца местной публики Штурма.

При этом промоутер уверяет, что у Чудинова-младшего полно вариантов и помимо реванша со Штурмом.

«Сейчас внимание к Федору достигло максимума, - добавил промоутер. - И у нас с моим партнером Умаром Кремлевым есть немало предложений от английских, немецких и американских промоутеров, причем подкрепленных солидными телевизионными контрактами. Сейчас я в Берлине веду переговоры с компанией Sauerland Event, они предлагают два варианта боя в Германии, и есть очень хорошее предложение от англичанина Фрэнка Уоррена - сразу на два боя в Великобритании. И ближайший может пройти 24 июля в Лондоне - с (англичанином) Фрэнком Буглиони», – рассказал Хрюнов.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: