Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Дэниэл Кормье 5 сентября на UFC 191 дерётся с Александром Густафссоном

Новоиспечённый чемпион UFC в полутяжёлом весе Дэниэл Кормье (16-1) не собирается ждать, покуда Джон Джонс решит свои проблемы с законом. Но следующим соперником Кормье не будет и Райан Бейдер, который в последнее время неоднократно бросал ему вызов. 5 сентября в Лас-Вегасе в главном поединке события UFC 191 Дэниэл проведёт дебютную защиту пояса в поединке против Александра Густафссона (14-3). Об этом было официально сообщено UFC.

Кормье выпал счастливый случай. В январе он без особых вопросов проиграл на тот момент чемпиону Джону Джонсу. Учитывая то, что Дэниэл не составил достойной конкуренции Джонсу и то, что на горизонте не было никого, кто бы мог свергнуть с трона Джона, шансы «DC» вновь побороться за чемпионство в обозримом будущем были призрачны. Однако Джонс стал виновником ДТП и лишился пояса, который пришлось разыграть между Кормье и Энтони Джонсоном.

Дэниэл готовился к 6 июня к поединку против Бейдера, но обстоятельства передвинули его на карту UFC 187, где он в 3-м раунде задушил Джонсона.

Густафссон в январе этого года собирался узаконить статус претендента №1. Для этого ему нужно было победить упомянутого уже Энтони Джонсона. Несмотря на «домашние стены», швед умудрился проиграть явному андердогу. На 3-й минуте поединка Энтони нокаутировал Александра. Таким образом, рекорд Густафссона последних трёх боёв стал 1-2.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: