Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Александр Устинов имеет хорошие шансы 11 июля отбоксировать с Дереком Чисорой

Спортивная карьера 38-летнего супертяжеловеса Александра Устинов после поражения Кубрату Пулеву стал затихать, однако у него появилась отличная возможность её реанимировать. Его промоутер Владимир Хрюнов уверяет, что перед Устиновым открываются новые перспективы.

«Мы подписали сопромоутерский контракт с англичанином Фрэнком Уорреном – на проведение боев Александра Устинова в Англии. Контракт подписан на три года, до июля 2018 года. В соответствии с ним Александр будет ежегодно проводить по четыре матча минимум. И в договоре есть обязательное условие – на второй год контракта он должен получить чемпионский бой», – цитирует Хрюнова «Р-Спорт».

При этом промоутер добавил, что очень может быть, что 11 июля в Манчестере в противоположном от Александра углу будет находиться известный британец зимбабвийского происхождения Дерек Чисора.

Отметим, что за последние два года Устинов только трижды выбирался на ринг. Он не боксировал с декабря прошлого года, когда в Москве победил грузного новозеландца Чонси Велливера по итогам 8-раундового противостояния.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: