Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  В Саратовской области 19-летний спортсмен до смерти избил 49-летнего мужчину

03 июня 2015

0

ММА Вадим Садыров

В Саратовской области в городе Энгельс произошло преступление со смертельным исходом, главным действующим лицом которого стал 19-летний Вадим Садыров, в 2011 году становившийся обладателем Кубка Кремля по рукопашному бою в составе сборной юношей Саратовской области.

Садыров на одной из улиц города набрал приличную скорость на своём автомобиле, но увидев мужчину на пешеходном переходе, резко дал по тормозам. Пешеходу явно не понравилось, что водитель нёсся сломя голову и нелицеприятно высказался в его адрес. Вадима это задело, он вышел из машины и стал с особой жестокостью избивать мужчину, который был на 30 лет его старше. Позже выяснилось, что избиваемым оказался находящийся на пенсии бывший военный Павел Поликарпов. Забив потерпевшего до потери сознания, Садыров оттащил несчастного к обочине, прислонив спиной к дереву, и скрылся с места преступления.

Очевидцы запомнили номера разъярённого спортсмена, что впоследствии помогло полиции в его поимке. Поликарпов спустя три неделе после избиения умер в больнице, так и не придя в сознание. Садырову теперь «светит» 15 лет тюрьмы.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: