Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Лукас Матиссе в октябре может отбоксировать в Аргентине

03 июня 2015

0

Бокс Лукас Матиссе

По словам вице-президента и матчмейкера промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, аргентинский нокаутёр Лукас Матиссе собирается вернуться на ринг в октябре, причём может сделать это у себя на родине.

«Так что по Лукасу. У него есть предложение боксировать в Аргентине и мы ждём, что решит WBC по Дэнни Гарсии, пока неизвестно, что он собирается делать с титулом. Мы надеемся, что они что-то решат по этому вопросу на следующей неделе или около того», – сказал Гомес.

Гарсия удерживает в суперлёгком весе титулы WBC и WBA, которые он защищал ещё в марте прошлого года, победив Маурисио Эрреру. Если Дэнни решит оставить пояса и окончательно уйти в полусредний вес, то вакантный в таком случае пояс WBC могут разыграть 1-й номер рейтинга украинец Виктор Постол и 2-й номер Матиссе.

Напомним, что Лукас не боксировал с 18 апреля, в очень зрелищном поединке победив раздельным решением судей Руслана Проводникова.

Последний раз Матиссе выходил на аргентинский ринг ещё в 2011 году, когда за неполные восемь раундов 7 раз отправлял в нокдаун экс-чемпиона мира Демаркуса Корли.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: