Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Деонтей Уайлдер: В интересах Кличко встретиться со мной как можно раньше, потому что он стареет

Когда чемпион мира по версиям IBF,IBO, WBO и WBA в супертяжёлом весе Владимир Кличко в апреле боксировал с Брайантом Дженнингсом в Нью-Йорке, чемпион WBC в хэвивейте Деонтей Уайлдер находился в рингсайде. Он внимательно наблюдал за боем и по его словам, украинец совсем не впечатлил его.

«Он стареет. Возраст сказывается на нём и это было видно в бою против Дженнингса. Он замедлился, его удары не всегда точны. У него по-прежнему есть проблемы с выносливостью. Вот что я вынес из этого боя», – заверил Уайлдер.

Американский чемпион надеется, что в следующем году он проведёт с Кличко объединительный поединок.

«В 2016 году состоится этот бой. В его же интересах встретиться со мной как можно раньше, потому что он стареет. Я же всё ещё молод. Я всё ещё могу стать лучше по многим параметрам, я могу прогрессировать, я всё ещё росту как боксёр. Но он уже ничего не сможет изменить. Он будет боксировать всё в том же стиле, делая всё те же движения. Он никак не изменится», – убеждён Деонтей.

Несмотря на свой чемпионский статус, Уайлдер не собирается останавливаться на достигнутом.

«Я хочу стать неоспоримым чемпионом мира. Это моя цель. Мне ещё многое предстоит сделать. Это только начало, одна из ступеней. Несмотря на то, что я чемпион WBC в супертяжёлом весе, я всё ещё чувствую себя претендентом», – добавил «Бронзовый бомбардировщик».

Отметим, что в марте Кличко-младшему сейчас 39 лет, а Уайлдер на 10 лет его младше.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: