Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Артур Бетербиев: Я вообще с Ковалевым не ругался

Чемпион мира по версиям WBO, IBF и WBA в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв и перспективный боксёр этой весовой категории Артур Бетербиев как-то обменялись публично «любезностями», но при этом прямого диалога между ними не было.

Каждый из боксёров утверждал, что в очных встречах на ринге он был сильнее. Но то было ещё в любителях и было б неплохо выявить лучшего уже в качестве профессиональных спортсменов. Бетербиев не отказывается от своих слов и по-прежнему хочет боксировать с «Крашером».

«Я вообще с Ковалевым не ругался. Когда пройдет время, мы встретимся и во всем разберемся без проблем. Если меня спрашивают, боксировал ли я с Ковалевым, говорю, что два раза боксировал и дважды выиграл. Когда спрашивают, хочу ли я с ним встретиться, то отвечаю, что конечно же, хотел бы! Как и с любым чемпионом мира», – цитирует Бетербиева ТАСС.

Ещё Артур считает Сергея не просто чемпионом мира, а одним из лидеров рейтинга pound-for-pound:

«Это факт. Я уважаю чемпионов мира, которыми просто так не становятся. Я не могу к этому труду относиться неуважительно, знаю, что это не один день тренировок и не один год. На сегодняшний день все пояса у Ковалева и Адониса Стивенсона, опровергать это не имеет смысла».

Оба российских боксёра обосновались за океаном: Ковалёв в США во Флориде, Бетербиев в канадском Монреале. У обоих на лето запланировано по поединку. 12 июня в Чикаго Артур сразится с французом Доудоу Нгумбу, а Сергей 25 июля в Лас-Вегасе встретится с другим представителем Франции Наджибом Мохаммеди.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: