Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Ли Селби отобрал титул у Евгения Градовича (видео боя)

Чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе Евгений Градович ради очередной защиты титула отправился в Великобританию, где ему предстояло встретиться с местным боксёром Ли Селби.

Очень серьёзную конкуренцию составил британец российскому чемпиону. Бой получился зрелищным и богатым на размены, где каждый изрядно пропускал. Евгений в очередной раз доказал, что его не зря называют «Русский мексиканец». Он постоянно шёл вперёд и обострял ситуацию.

Настоящие проблемы у Градовича начались в 6-м раунде, когда он вчистую проиграл раунд, пропустив несколько увесистых панчей. В 7-м раунде возле правого глаза россиянина образовалось рассечение, причиной возникновения которого послужило столкновение головами. Рана сильно кровоточила и в 8-й трёхминутке рефери решил остановить поединок. Победителя пришлось выявлять боковым судьям. Бой выдался непростым для оценивания, но судьи решили отдать победу местному боксёру: 79-73, 80-72, 79-73. Таким образом, Селби становится новым чемпионом IBF в полулёгком дивизионе.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: