Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Хорхе Линарес в 10-м раунде остановил Кевина Митчелла (видео боя)

Одним из главных событий лондонского вечера бокса стал ещё один титульный поединок. Венесуэльский чемпион WBC в лёгком весе Хорхе Линарес встречался с уроженцем Лондона Кевином Митчеллом.

Напряжённым выдался этот поединок. Линарес сделал ставку на быстрые комбинации, Митчелл на встречный удар. В 5-м раунде Кевин добился своего и правым через руку свалил на пол чемпиона, который «славится» своим хрустальным подбородком. Но развить успех у британца не получилось.

После экватора бой на радость зрителям принял более откровенный характер, каждый из боксёров периодически тревожил голову соперника мощными ударами. В «чемпионских» раундах сил больше осталось у Линареса. В 10-й трёхминутке он правым кроссом потряс оппонента, а потом градом ударов у канатов хотел забить Митчелла до отмашки рефери. Но взять претендента нахрапом у чемпиона не получилось. Кевин сопротивлялся, но Хорхе и не думал отпускать потрясённую жертву. Под конец раунда он вновь зажал у канатов соперника с серией ударов и на этот раз Митчелл опустился на колено, после чего рефери остановил поединок.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: