Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Деонтей Уайлдер: Поветкин сидит на каких-то стероидах

Чемпион WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер заявил, что считает обязательного претендента на свой титул Александра Поветкина «захимиченным» боксёром. При этом Уайлдер не привёл никаких доказательств в поддержку своего утверждения.

Деонтей был удивлён, что тело 35-летнего Поветкина в недавнем поединке против Майка Переса выглядело иначе, чем обычно. Напомним, что неделю назад «Русский витязь» за полторы минуты нокаутировал кубинца.

«Я думаю, он химичится. Он выглядит слишком большим. Я знаком с людьми, которые тренировали и знают его. Они из другой страны и у них есть полно различных методов, которые они используют».

«Он сидит на каких-то стероидах. Но знаете, это только моё мнение. Это никак не повлияет на меня, когда придётся время боксировать с ним, я с нетерпением жду этого боя. Возможно, в этом кроится причина, почему Перес упал так быстро. Но у нас к нему нет вопросов. Я не могу дождаться, когда смогу попасть в него своими ударами».

Уайлдер подозревая своего потенциального противника в нечестное игре, будет настаивать на том, чтобы Поветкина как следует протестировали на допинг перед их боем.

«Конечно же, будет усиленная проверка на допинг. Он сдаст на анализы не только кровь и мочу, возможно, ему придётся сдать немного спермы или ещё чего-то», – сказал Деонтей, смеясь.

Прежде чем думать о бое с Поветкиным, Уайлдеру 13 июня необходимо проходить Эрика Молину.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: