Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Президент UFC не знает, кто будет следующим претендентом на титул в тяжёлом весе

13 июня в мейн ивенте UFC 188 в клетке сойдутся «полноценный» и «временный» чемпионы организации в тяжёлом весе Кейн Веласкес и Фабрисио Вердум соответственно. Но вот кто будет драться с победителем, на этот вопрос никто не может дать чёткого ответа. Даже президент UFC Дана Уайт.

Есть целая армия болельщиков, которая хотела бы видеть на месте претендента на титул Андрея Арловского, который когда-то уже восседал на троне хэвивейта UFC.

«Это было б невероятно, если б Арловский, проделав такой путь, вернулся к бою за титул», – говорит Уайт. – «Посмотрим, как сложатся обстоятельства. У нас следующий на очереди Вердум, так что я даже не думал, кто будет следующим после него».

Уайт не мог не отметить победы Арловского над Трэвисом Брауном на UFC 187. На бой белорус вышел с травмой голени.

«Факт – парень, едва не выбыл из боя, он был травмирован, но несмотря ни на что согласился драться. Он невероятно выступил. Он вышел в клетку, потряс соперника и продолжал его обстреливать, но, правда, тоже пропустил пару сильных ударов. Он сумел финишировать более молодого, высокого, сильного и быстрого соперника. Это было невероятно», – сказал Дана.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: