Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Амир Хан нацелен на реванши с Дэнни Гарсией и Ламонтом Питерсоном

В 2012 году Амир Хан был брутально нокаутирован Дэнни Гарсией. Сейчас Хан выступает в полусреднем весе и Гарсия, судя по всему, перейдёт туда из суперлёгкого. По словам британца, ему не терпится отомстить Гарсии за то поражение.

После того провального боя Амир ушёл от Фредди Роуча к новому наставнику Вирджилу Хиллу, с которым он работает по сей день. Британец уверен, что новый тренер очень многое ему дал, поэтому сейчас он гораздо более совершенный боксёр, что позволит ему взять реванш у Дэнни. То же самое он думает по поводу реванша с Ламонтом Питерсоном, которому проиграл раздельным решением за 8 месяцев до краха в бою с Гарсией.

«Безусловно, я хочу реванш с Гарсией», – заявляет Хан. – «Я бы мог выиграть эти бои. И это очень меня расстраивает. Если бы со мной тогда работал Вирджил, то я был бы непобеждённым боксёром, потому что был бы гораздо умнее».

В пятницу Хан боксирует с Крисом Алгиери, но он не рассматривает американца как серьёзного противника.

«Я считаю, что даже старая версия Амира Хана выиграла б у Криса Алгиери. Я не думаю, что он обладает навыками, необходимыми для победы надо мной. Такие бои как с Гарсией и Питерсоном причинили мне боль. Несомненно, я стал лучше и умнее как боксёр, если б я был таким тогда, то не пропустил бы тех ударов. В общем, я сам виноват, что меня сбивали с ног, потому что я не был сосредоточен на бое», – пояснил Амир.

При том, что Хан как бы свысока смотрит на Алгиери, он понимает всю важность предстоящего поединка.

«Это судьбоносный бой для меня, потому что если я не смогу пройти Алгиери, то о тех реваншах, по всей видимости, я могу забыть. Так что пусть Алгиери и его команда не думает, что я смотрю ему за спину», – пояснил Хан.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: