Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Нэйтен Клеверли готов к возвращению в полутяжёлый вес

Бывший чемпион мира Нэйтен Клеверли в эту субботу в Лондоне возвращается в полутяжёлый дивизион и если бой сложится удачно, то потом он попытается вернуть себе чемпионское звание. Валлиец в 8-раундовом поединке встретится с чешским джорнименом Томасом Маном, победив которого он выйдет на Юргена Бремера – «регулярного» чемпиона WBA в полутяжёлом весе. Их бой запланирован на 9 сентября в Германии.

«Я с нетерпением жду возвращения в полутяжёлый вес», – заявляет Нэйтен. – «Я хочу убедиться, что в бою чувствую себя хорошо и могу без вреда для здоровья сгонять вес».

«Я отлично себя чувствовал на тренировках и без проблем делал вес. С момента моего последнего выхода на ринг прошло шесть месяцев, так что я с нетерпением жду, чтобы вернуться туда и снять с себя паутину. Надеюсь, что после субботнего вечера я получу большой кусок пирога, надеюсь, это будет бой с Бремером, на чём я потом полностью сконцентрируюсь. Я понимаю, что мы дали только предварительное согласие на бой и дата была согласована тоже предварительно, после субботы мы бы могли объявить о бое официально».

Последний раз Нэйтен боксировал в полутяжёлом весе в августе 2013 года, когда его в 4-м раунде нокаутировал Сергей Ковалёв. Затем он перебрался в тяжёлый вес, где сперва выиграл у двух не самых сильных оппонентов, а затем провёл реванш с другим британцем Тони Белью и проиграл ему раздельным решением.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: