Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  За два часа до боя Аровский – Браун встречу хотели отменить

В субботу белорусский тяжеловес Андрей Арловский на событии UFC 187 выиграл техническим нокаутом в первом раунде у считавшегося фаворитом Трэвиса Брауна. Однако этот бой мог и вовсе не состояться, за считанные часы до выхода в октагон врачи хотели снять Арловского с поединка, но он очень хотел драться и настоял на своём.

«За два часа до того, как Арловский вышел в клетку, мы думали, что он не будет драться», – рассказывает президент UFC Дана Уайт. – «Накануне вечером он порвал мышцу голени и едва мог ходить, он прихрамывал. Доктора обследовали его и, я вас уверяю, он стиснул зубы и дал понять врачам, что в состоянии драться. Врачи спросили его: «Всё зависит от тебя, хочешь ли ты драться?». И он ответил: «Да».

«Тогда я послал за ним нескольких людей и они привели его ко мне в кабинет. Я спросил у него: «Ты действительно хочешь драться? Ты уверен в этом? Ты не должен этого делать». Он посмотрел на меня и сказал: «Ты серьёзно, зачем ты меня сюда позвал?» Я ответил: «Я серьёзно». И он сказал «я буду драться» и покинул мой кабинет. А потом он вышел в восьмиугольник и сделал это».

Для белорусского «Питбуля» это была третья победа в трёх поединках по возвращению в самый престижный промоушен в мире смешанных единоборств.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: