Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Витор Белфорт не собирается на пенсию

38-летний Витор Белфорт в этот уик-энд упустил возможность стать чемпионом UFC в двух категориях, проиграв в первом раунде обладателю титула в среднем весе Крису Вайдману. «Феном» заверил, что эта неудача не выбила его из колеи и он не собирается завершать спортивную карьеру, а хочет лишь взять небольшой отпуск.

«О, нет», – ответил Витор, когда его спросили о возможном уходе на пенсию. – «У меня есть своя жизнь, у меня есть семья. Я просто хочу немного насладиться жизнью. Я очень счастлив, но в то же время и очень расстроен. Я думаю, что мне просто нужно сделать перезагрузку. Это был очень трудный вечер для меня. Я не ожидал, что события будут развиваться таким образом, особенно я был удивлён после того, как просмотрел видеозапись боя. Но он лучше меня. Он заслужил победу».

«Вайдман – настоящий чемпион. У меня нет оправданий. Я хотел драться в стойке все пять раундов, но у меня не вышло. Парни, приношу свои извинения».

Это поражение закрыло трёхматчевую победную серию Белфорта. Из-за различных обстоятельств Витор не выходил в клетку аж с ноября 2013 года. Отметим, что все три его последних поражения пришлись на чемпионские бои UFC.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: