Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Хулио Сезар Чавес-мл. встретится с Маркосом Рейесом 18 июля

Как сообщают представители мексиканской промоутерской компании Promociones del Pueblo, «Сын Легенды» Хулио Сезар Чавес-младший (48-2-1, 32 КО) будет боксировать 18 июля с Маркосом «Догадо» Рейесом (33-2, 24 КО). На место проведения поединка претендуют 3 техасских города Сан-Антонио, Хьюстон и Эль-Пасо.

Весовая категория поединка не была названа, но учитывая, что Чавес собирался свой следующий бой провести в суперсреднем дивизионе, именно в этом весе и состоится бой. Тем более что свой крайний поединок Рейес проводил с весом свыше лимита среднего дивизиона.

Хулио Сезар провально выступил в прошлом месяце. Он забрался почти в полутяжёлый вес, где досрочно проиграл Анджею Фонфаре, при этом впервые в карьере побывав в нокдауне.

Маркос за свою карьеру не встречался со сколь-нибудь именитыми противниками. Мексиканец не боксировал с января этого года, победив своего возвратного соотечественника Давида Алонсо Лопеса по итогам 8-ми раундов. Правда, во 2-м раунде победителю был отсчитан нокдаун. Этой победой Рейес закрыл октябрьское поражение по очкам от Абрахама Хана.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: