Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Келл Брук и Брендон Риос могут сразиться друг с другом 8 августа

На следующей неделе чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук проведёт защиту против Фрэнки Гэвина, в случае успеха британская звезда бокса в следующем поединке может дебютировать на американском телеканале HBO.

Как сообщил менеджер Брендона Риоса Кэмерон Данкин, сейчас ведутся переговоры по бою Брендона с Келлом на 8 августа в Англии.

Риос не проигрывал с момента одностороннего 36-минутного поединка против Мэнни Пакьяо. В августе он победил Диего Чавеса дисквалификацией, на момент остановки ведя на судейских карточках. Затем в январе он уничтожил Майка Альварадо в их очной третьей схватке.

Брук стал чемпионом летом прошлого года, победив в США Шона Портера. На его счету одна успешная защита: в марте он техническим нокаутом победил Ионута Дан Иона. 29-летний чемпион какое-то время не мог тренироваться вследствие того, что в сентябре получил ножевое ранение.

Отметим, что Брук упоминался командой Пакьяо как один из кандидатов в соперники на следующий год, поэтому если бой с Риосом состоится, то проблем с мотивацией у британца возникнуть не должно.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: