Все о каратэ 
и единоборствах


В результате ДТП погиб Председатель федерации каратэ Татарстана Искандер Шагин

В Нижегородской области автобус с каратистами из Татарстана попал в серьезную аварию. ДТП произошло ранним утром 21 мая. Автобус со спортсменами, ехавший в Санкт-Петербург выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. По сведениям информационных агентств в результате ДТП на месте скончались три человека, в том числе один ребенок — девочка 12 лет. Ее имя не сообщается. Еще 17 человек направлены в больницы Нижнего Новгорода с травмами различной степени тяжести. Для их эвакуации МЧС направил на место ЧП вертолет Ми-8. Один из погибших - председатель федерации каратэ Татарстана Искандер Шагин. Искандер Шагин - мастер спорта СССР по фехтованию, заслуженный тренер Республики Татарстан, отличник физической культуры и спорта. Имел высшую квалификационную категорию тренера-преподавателя. Портал karate.ru выражает соболезнования родным и близким погибших.

 

Добавить комментарий

пичугин сергей

22 май 2015 10:06 Ответить 0

В это трудно поверить, чувства переполняют,голова отказывается этот кошмар воспринимать. Искренние соболезнования родным и близким погибших. От всей души желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

Aslan Datiev

22 май 2015 11:01 Ответить 0

Ассоциация каратэдо РСО-Алания выражает искренние соболезнования родным и близким погибших и желает скорейшего выздоровления пострадавшим в этой ужасной аварии.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: