Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Тимоти Брэдли хочет боксировать с Мигелем Котто в первом среднем весе

27 июня Тимоти Брэдли попытается вернуть себе титул чемпиона WBO в полусреднем весе (66,7 кг). Вместе с ним вакантный пояс будет оспаривать Джесси Варгас. Несмотря на то, что Варгас явно не мальчик для битья, Брэдли смотрит ему за спину, заявляя о желании встретиться с Мигелем Котто в рамках первого среднего веса (69,9 кг).

«Почему бы и нет? Я использую любую подвернувшуюся возможность, которая имеет для меня смысл. Боксировать в первом среднем весе имеет для меня смысл, потому что многие болельщики не знают, где я начинал свою карьеру, они не знают, на что я способен. Много людей не в курсе, что я боксировал в любителях в категории до 69 кг, я боксировал с такими парнями как Энтони Диррелл».

«В первом среднем весе я буду сильнее. Там меня ждут хорошие бои. Особенно, интересен бой с Мигелем Котто. Это был бы отменный поединок», – считает Тимоти.

Котто в настоящий момент владеет титулом WBC в среднем дивизионе (72,5 кг), однако 6 июня он будет боксировать с Дэниэлом Гилом в промежуточном весе до 71,2 кг. В миддлвейте на счету пуэрториканца только один бой, летом прошлого года он разобрал на части Серхио Мартинеса, но перед поединком недовесил до лимита 2,2 кг. До этого он 4 года безвылазно выступал в первом среднем весе.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: