Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Президент UFC: Когда Джон Джонс вернётся, он сразу будет драться за титул

В карьере Джона Джонса сейчас определённо чёрная полоса. После того, как «Bones» на внедорожнике проехал на красный свет и врезался в автомобиль, за рулём которого находилась беременная женщина, сломавшая руку в ходе ДТП, на него завели уголовное дело и лишили пояса чемпиона UFC в полутяжёлом весе.

Сейчас не идёт речь о возвращении Джонса в клетку, но после того, как он уладит все свои юридические вопросы и будет готов вновь надеть перчатки, Джон без каких-либо «разогревочных» боёв сразу получит возможность вернуть свой пояс. Это ему пообещал ни кто-нибудь, а президент UFC Дана Уайт.

«Когда он вернётся, он сразу будет драться за титул», – уверяет президент. – «Он не владел поясом столько, сколько Андерсон Сильва, но он является самым доминирующим чемпионом. Просто посмотрите на список тех убийц-полутяжеловесов, которых он победил, он прошёл их, как горячий нож проходит сквозь масло. Я имею в виду, что он настоящий мужик. Поэтому когда он решит свои проблемы, он вернётся в клетку и поборется за титул».

Пояс Джонса недолго будет оставаться вакантным, 23 мая на UFC 187 новому чемпиона в лайт хэвивейте определят Энтони Джонсон и Дэниэл Кормье.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: