Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Гловер Тейшейра сразится с Овинсом Сент-Пру 8 августа в мейн ивенте UFC FN 74

Первое с января 2012 года событие UFC в Нэшвилле обрело мейн ивент. Бойцы полутяжёлого веса Овинс Сент-Пру (18-6) и Гловер Тейшейра (22-4) станут хедлайнерами шоу UFC Fight Night 74.

В настоящий момент карьера Сент-Пру находится в самом разгаре. 32-летний боец выиграл 7 из последних 8-ми поединков и выйдет в клетку после побед нокаутом над Патриком Камминсом и Маурисио Руа.

После того, как в апреле Овинс нокаутировал в первом раунде Камминса на UFC on FOX 15, он сказал, что хотел бы выступить на UFC Fight Night 74. Такое желание обуславливается тем, что в данный момент «OSP» проживает в городе Ноксвилл, что так же, как и Нэшвилл, находится в штате Теннесси.

Тейшейра попытается одержать первую с сентября 2013-го победу. Ему не удалось завоевать титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе – в апреле 2014-го на UFC 172 Гловер проиграл экс-чемпиону Джону Джонсу. После этого он вернулся в восьмиугольник в октябре на UFC 179, уступив единогласным судейским решением Филу Дэвису.

Перед этими двумя поражениями Тейшейра одержал 20 побед подряд, 5 из них внутри восьмиугольника. Бой с Сент-Пру станет для бразильца уже третьим мейн ивентом в UFC.

Событие UFC Fight Night 74 пройдёт на нэшвилльской «Bridgestone Arena» 8 августа.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: