Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Тренер Мейвезера уверен, что в реванше Флойд нокаутировал бы Пакьяо

Мэнни Пакьяо требует от Флойда Мейвезера реванш, аргументируя это тем, что 2 мая не смог показать себя во всей красе из-за травмы плеча. Но вот дядя и тренер Флойда Роджер Мейвезер уверен, что даже если б филиппинец боксировал с двумя здоровыми руками, то это как-то повлияло б на результат. Напомним, что «Бой века» завершился победой Мейвезера на карточках всех трёх судей.

«Чтобы он ни делал, не думаю, что что-то б изменилось и травма плеча никак не повлияла на ситуацию. Я считаю, что это не имело значение и вот почему – мой племянник был выше его и у Пакьяо никак не получалось сблизиться с Флойдом. С этим не поспоришь», – сказал Роджер.

Тренер Флойда утверждает, что на выступление его племенника повлияли травмы обеих рук. Он говорит, что руки беспокоили Флойда во время подготовки к бою. Если реванш состоится, то Роджер считает, что Флойд сумеет выиграть нокаутом.

«Я считаю, что бой был односторонним, но я думаю, что они должны провести матч-реванш. Почему я так считаю, да потому что если бы Флойд боксировал с Пакьяо со здоровыми руками, то он бы остановил его. Пакьяо был бы остановлен. Я говорил, что Пакьяо провёл хороший бой, но я также знаю, что у Флойда болели руки. Я его тренер, поэтому кому как не мне знать об этом», – добавил Роджер.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: