Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Тимоти Брэдли и Джесси Варгас подерутся за вакантный титул WBO в полусреднем весе

Ранее объявленный поединок между Тимоти Брэдли (31-1-1, 12 КО) и Джесси Варгаса (26-0, 9 КО) будет носить титульный статус. Правда, на кону будет стоять не пояс «регулярного» чемпиона WBA в младшем полусреднем весе, принадлежащий Варгасу, а вакантный титул WBO в полусреднем дивизионе. Напомним, что бой пройдёт в калифорнийском Карсоне 27 июня.

Этим титулом Брэдли уже владел. В 2012-м он отобрал его у Мэнни Пакьяо, победив филиппинца очень спорным судейским решением. Затем «Буря в пустыне» защитил его в поединках против Руслана Проводникова и Хуана Мануэля Маркеса. В апреле прошлого года состоялся его реванш с Пакьяо, на сей раз судьи сработали профессионально и руку подняли филиппинцу. Пакьяо один раз отстоял титул, разбив «в одну калитку» Криса Алгиери, а 2 мая лишился его – поражение по очкам в «Бое века» Флойду Мейвезеру.

Мейвезер после победы над Пакьяо объявил, что на сентябрьский поединок выйдет, не имея чемпионских званий. Пока что «Money» отказался только от одной чемпионской регалии. Пока ещё Флойд владеет четырьмя поясами, в настоящий момент он удерживает титулы по версиям WBC и WBA в полусреднем и первом среднем весах.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: