Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Андрей Рябинский: Проведение реванша Кличко с Поветкиным – вероятно

Несмотря на то, что поединок Владимир Кличко – Александр Поветкин прошёл полностью под диктовку украинца, промоутер «Русского витязя» Андрей Рябинский не исключает в будущем проведения матча-реванша.

«Проведение реванша – вероятно. Подобного рода соперники все время «ходят» вокруг друг друга. Есть бойцы, которые очень плохо «соединяются» в большом бою, за который можно заработать много денег. Это мы видели на примере поединка Пакьяо и Мэйуэзера. Мы просто сейчас не думаем о Кличко, он сам по себе, мы - сами по себе. Пока это так», – сказал Рябинский журналисту ТАСС.

При этом Александр горит желанием поквитаться «Доктору Стальному молоту» за единственное поражение в карьере: «Я хочу встретиться с Кличко, чтобы закрыть все вопросы. И это я должен сделать не для кого-то, а для самого себя».

Напомним, что в октябре 2013-го Кличко-младший перебоксировал Поветкина в 12-раундовом противостоянии. За бой российский боксёр четырежды отказывался в нокдауне. Все трое боковых судей отдали Владимиру победу во всех раундах.

Правда, тянуть с реваншем не стоит, так как Кличко уже 39 лет, а Поветкину «всего лишь» 35.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: