Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Геннадий Головкин остановил Уилли Монро в 6-м раунде (видео боя)

В Калифорнии «обычный» чемпион IBO, «супер» чемпион WBA и «временный» чемпион WBC в среднем весе Геннадий Головкин встречался с амбициозным Уилли Монро-младшим.

Головкин, как и всегда, со стартовым гонгом пошёл вперёд, прессингуя соперника и выбрасывая свои фирменные «бомбы». Настоящие проблемы Монро возникли во втором раунде, когда американец дважды оказывался на полу. Состояние Уилли было довольно тяжёлым, но он достоял до конца трёхминутки.

В 3-м и 4-м раундах претендент на удивление на равных отбоксировал с чемпионом, хотя, возможно, Геннадий умышленно сбавил темп. В 5-м раунде «GGG» вновь по-настоящему включился в работу и едва в третий раз не отправил на канвас своего визави. Но третий нокдаун случился в следующем раунде. Затяжная серия мощных ударов в голову вынудила рефери отсчитать Монро очередной нокдаун. Уилли поднялся и, казалось, продолжит бой, но он сообщил рефери, что у него нет желания дальше быть живой мишенью для Головкина. В итоге победа боксёра из Казахстана техническим нокаутом в 6-м раунде, для него это была уже 30-я юбилейная досрочная победа на профи ринге.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: