Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Сауль Альварес открыт для реванша с Мейвезером

После победы нокаутом в 3-м раунде над Джеймсом Кирклендом Сауль Альварес собирается вернуться на ринг 12 сентября. Отметим, что 16 сентября мексиканцы отмечают День независимости. В этот же день планирует вернуться чемпион WBO/WBA/WBC в полусреднем весе и чемпион WBC/WBA в первом среднем весе Флойд Мейвезер, для которого якобы это должно стать последним выступлением в карьере.

Сауль ясно дал понять Флойду, что он готов стать его соперником. В 2013 году эти двое уже встречались на ринге и тогда по решению судей руку подняли Мейвезеру. В начале этого года мексиканец рассматривался в качестве возможного противника для Флойда на поединок 2 мая, но лидер pound-for-pound сумел договориться с Мэнни Пакьяо.

«У него в запасе ещё один бой», – говорит Сауль. – «Да, я хотел бы боксировать с ним снова. Это было бы здорово, это был бы отличный бой. Маркос Майдана получил реванш, думаю, что я тоже его заслуживаю. Сейчас я стал сильнее как боксёр. С момента нашего боя я узнал много нового, возможно, поэтому он захочет со мной встретиться ещё раз. Надеюсь, он согласится. Сентябрь – отличное время для проведения этого боя».

Но кроме Мейвезера «Канело» интересует ещё и чемпион WBC в среднем весе Мигель Котто, который 6 июня боксирует с Дэниэлом Гилом.

«Я неоднократно заявлял, что хочу биться с лучшими: либо с Котто, либо с Мейвезером. Я никого не боюсь, но я не собираюсь давать кому-то преимущество. Я не буду менять весовую категорию только ради удовлетворения потребностей кого-то из моих потенциальных противников. Для меня важно вернуть пояс чемпиона мира и дать публике те бои, которые они заслуживают», – добавил Альварес.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: