Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Лиото Мачида против Йоэля Ромеро в мейн ивенте UFC Fight Night 70

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Лиото Мачида (22-6) вернётся в октагон 27 июня на событии UFC Fight Night 70. Его бой против Йоэля Ромеро (9-1) станет центральным на шоу. Поединок пройдёт в рамках средней весовой категории.

36-летний Мачида проиграл два из трёх последних боёв. В июле прошлого года он безуспешно пытался стать чемпионом UFC в двух дивизионах. На UFC 175 он единогласным решением уступил чемпиону-средневесу Крису Вайдману. Затем в декабре «Дракон» вернулся с победой нокаутом в 1-м раунде над Си Би Долловэем. Но месяц назад вновь проиграл: Люк Рокхолд доминировал полтора раунда, прежде чем задушить Лиото.

38-летний Ромеро не знает горечи поражений в UFC. С приходом в промоушен №1 он одержал пять побед подряд. Крайний его бой состоялся в сентябре на UFC 178. Тогда в 3-м раунде им был нокаутирован Тим Кеннеди. В феврале на UFC 184 кубинец должен был подраться с Роналдо Соузой, но «Жакаре» подхватил пневмонию и встречу пришлось перенести на апрельский ивент UFC on FOX 15. Но вновь бой не состоялся, на сей раз из-за Ромеро – «Солдат Бога» повредил мениск.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: