Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Энтони Джонсон считает, что Дэниэл Кормье более сложный соперник, чем Джон Джонс

Энтони Джонсон хотел драться с Джоном Джонсом и он хочет этого до сих пор. «Грохот» назвал тот факт, что Джонс выбыл из события UFC 187, «разочарованием».

Но сносящий со своего пути соперников нокаутёр считает, что Дэниэл Кормье – более сложный соперник для него. По словам Джонсона, Кормье лучше Джонса как борец, а также он является более жёстким ударником. Напомним, что эти двое сразятся 23 мая в Лас-Вегасе, на кону поединка будет стоять вакантный пояс чемпиона UFC в полутяжёлом дивизионе.

«Дэниэл мощный и быстрый боец с хорошей техникой», – утверждает Энтони. – «Он высококлассный борец. Этого никто не может отрицать. Для меня это просто то, что надо. И для него это тоже очень хорошо. Для меня он просто крутой соперник. Он ниже, чем я, но чувак обладает нереальной силой».

По мнению Джонсона, ещё одной сильной стороной Кормье является ментальный аспект. Дэниэл прежде уже боролся за титул чемпиона, но упустил возможность стать завладеть им, проиграв Джону Джонсу 3 января на UFC 182. Энтони ожидает, что в этот раз Кормье будет более голодным.

«Для него это будет ещё один шанс и, наверняка, он будет драться ещё жёстче», – говорит он. – «По крайней мере, я на это настраиваюсь. Мы с ним выходцы из борьбы. Я знаю, через что вам нужно пройти, чтобы выступать на этом уровне, поэтому если вам выпадает шанс, вы непременно должны им воспользоваться».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: