Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Реванш Дрозд – Влодарчик отменён

Поляк Кшиштоф Влодарчик (49-3-1, 35 КО) в ближайшее время не сможет отомстить чемпиону мира по версии WBC в тяжёлом весе Григорию Дрозду (39-1, 27 КО) за поражение по очкам в сентябре прошлого года. Напомним, что их реванш был запланирован на 22 мая в Москве.

Влодарчик отказался от поединка из-за вирусного заболевания. Вот как прокомментировал это тренер поляка Фёдор Лапин:

«Он [Влодарчик] был очень слаб. Даже минимальные нагрузки вызывали отдышку. Я думал, что через три дня мы будем контролировать ситуацию. Мы остановили развитие болезни, но она не отступила. Инфекция поразила весь организм».

Согласно сайту Ringpolska.pl, Дрозд ещё может выйти на ринг в этом месяце – заменить Влодарчика вызвался его соотечественник Лукаш Яник (28-2, 15 КО). Лукаш должен был боксировать 10 апреля за титул чемпиона WBA в крузервейте с Денисом Лебедевым, но бой был отменён и с россиянином тогда встретился Йоури Каленга. В 2015-м Яник не был замечен в ринге, а в прошлом году он боксировал дважды: в июне победил по очкам возрастного американца Рико Хойе, а в декабре нокаутировал в 7-м раунде аргентинского джорнимена Франко Рауля Санчеса.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: