Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Деонтей Уайлдер боксирует с Эриком Молиной 13 июня

В последнее время несколько источников утверждало, что первую защиту титула WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (33-0, 32 КО) проведёт в бою против Эрика Молины (23-2, 17 КО). До последнего времени официально эта информация не была подтверждена ни одной из сторон, но Эрик решил прояснить ситуацию. Он подтвердил, что 13 июня в Бирмингеме (штат Алабама, США) боксирует за пояс WBC.

«Уайлдер присматривался за мной примерно за две недели до того, как они определились с тремя потенциальными соперниками, одним из которых был я. Мы встретились с его людьми в Лас-Вегасе и тогда стало ясно, что его соперником буду я», – поведал Молина.

Уайлдер стал чемпионом в январе, одержав уверенную победу по очкам над Бирмейном Стиверном. До этого Деонтей не побеждал судейским решением.

Молина после проигрыша нокаутом Крису Арреоле в первом раунде провёл пять поединков и все выиграл. Последняя запись в послужном списке Эрика датируется 17 января сего года. Уверенно контролируя ход поединка, «Барабанщик» в 8-м раунде остановил бразильского джорнимена Рафаэля Зумбано Лава.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: