Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Сауль Альварес нокаутировал Джеймса Киркленда (видео боя)

Бывший чемпион мира в первом среднем дивизионе Сауль Альварес возвращался на ринг после 10-месячной паузы в Хьюстоне (штат Техас, США). 24-летний мексиканец встречался с местным нокаутёром Джеймсом Кирклендом, который вообще не выходил на ринг с 2013 года.

Как и стоило того ожидать, Киркленд пошёл вперёд с первых секунд поединка. В первом же раунде Альварес мощным ударом справа отправил на пол своего визави, но тот поднялся и продолжил бой, чтобы до конца раунда пропустить ещё немало ударов и оказаться на грани поражения.

В начале второго раунда у американца опять возникли проблемы, но он пережил шквал ударов и потом сам пошёл в наступление, тесня противника к канатам и донеся до цели несколько хороших панчей. Казалось, что мексиканец потратил много сил, пытаясь выбить дух из соперника в начале раунда.

В третьем раунде Киркленд решил не сбавлять оборотов, работая на ближней дистанции. «Канело» удалось поймать его жёстким апперкотом и вновь послать в нокдаун. Джеймс поднялся, но опять был пойман ударом справа, который решил исход поединка. Нокаут.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: